Am 30.01.2019 war es wieder soweit: Das jährliche von der SMV organisiertes Sportfest fand statt. Erneut trafen sich alle Klassen und Lehrerinnen und Lehrer im SpOrt, einer großen Sporthalle am Neckarpark in Stuttgart. Mit dem großen VfB-Stadion in Sichtweite fehlte es keinem Teilnehmer an Motivation. Jede Klasse hatte ein eigenes Team aufgestellt und konnte in unterschiedlichen Sportarten gegeneinander antreten. Egal ob Fußball, Volleyball, Basketball, Völkerball oder Badminton – hier hatte jeder seinen Spaß und seine Bewegung. Wer nicht mitspielte sorgte im Publikum für angemessene Stimmung.

Beim Fußball fand am Ende des Tages dann auch noch eine Siegerehrung statt: Platz 1 ging an die BKFR1-a, deren Mannschaft unterstützt wurde von zwei Spielern der BKFR1-b (Berufskolleg Fremdsprachen). Die Klasse hatte das Endspiel gewonnen und sich damit Pizzen und Getränke verdient. Herzlichen Glückwunsch!

2020 kann kommen, wir alle freuen uns auf das nächste Sportfest.