Vom 23. – 24. Oktober 2018 hat sich unsere SMV (Schüler-Mit-Verantwortung), die aus den Klassensprechern der einzelnen Klassen besteht, gemeinsam mit unserem Verbindungslehrer Herr Schwerdtle und mit Frau Kull im IB Sport- und Bildungszentrum in Bartholomä getroffen, um die Aktivitäten des kommenden Schuljahres zu planen.

Dabei wurde beispielsweise festgelegt, wie unser Sportfest am 30. Januar ablaufen wird, was wir dieses Schuljahr auf unserem Schulfest alles anbieten werden, bei welcher Charity-Aktion wir uns dieses Jahr engagieren und wie in Zukunft die Aufenthaltsräume schön gestaltet werden können. Es wurden Regeln festgelegt, wie man sich in diesen Räumen verhalten soll und notiert, was alles benötigt wird, um aus den Räumen eine schöne Atmosphäre für die Schülerinnen und Schüler zu schaffen. Für unser Sportfest wurden bereits die Teams gelost, und auf unserem Schulfest, welches im März stattfinden wird, kann man sich auf leckeres Essen und viele unterhaltsame Spiele freuen.

Außerdem wurden in diesen zwei Tagen unsere neuen Schülersprecher gewählt: Yasser Salem und Celine Ferreira da Costa.

Nach dem Arbeiten durfte sich unsere SMV am ersten Abend mit einer leckeren Pizza belohnen – das hatten sie sich auch wirklich verdient. Wir freuen uns schon auf alle tolle Aktionen, die dieses Jahr stattfinden werden!

Gruppenfoto der SMV der IB Berulfichen Schulen Stuttgart-Mitte