Den Schuljahresstart haben wir mit unseren Schülerinnen und Schülern erfolgreich gemeistert. Zum Schuljahresbeginn gab es für jede-/n Schüler/-in eine Überraschung:

In unseren neuen IB-Taschen, die sich nebenbei perfekt zum Büchertransport eigneten, fanden die Schülerinnen und Schüler zusätzlich noch einen Schreibblock, einen  Kugelschreiber, Gummibärchen und den exklusiven IB-Schuljahresplaner, in welchen bereits alle wichtigen Termine des Schuljahres 18/19 zu finden sind.

Wie jedes Jahr startete die erste Schulwoche mit unseren erlebnispädagogischen Tagen: Das Teambuilding innerhalb der Klassen wurde gestärkt, das Schulgebäude wurde erkundet, Klassensprecher wurden gewählt und viel mehr. So hatten die Schülerinnen und Schüler genug Zeit, sich auf das kommende Schuljahr einzustellen, ihre Mitschüler und zukünftigen Lehrer noch ein bisschen besser kennenzulernen und das Klassenklima somit zu stärken.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern weiterhin einen guten Start in das neue Schuljahr 18/19 und freuen uns auf alles, was kommt.