Der Schuljahresbeginn steht uns kurz bevor – am 10. September 2018 werden wir unsere ehemaligen und neuen Schülerinnen und Schüler zu einem weiteren neuen Schuljar begrüßen dürfen. Um den Einstieg in das Schluljahr sowie weitere wichtige Termine die anstehen zu planen, haben sich die Lehrerinnen und Lehrer, Sozialarbeiter und die Schulleitung zu einer 2-tägigen Klausurtagung im IB Sport- und Bildungszentrum in Bartholomä getroffen.

Dort wurde viel überlegt, geplant und ausgearbeitet.Wie wird die Einführungswoche gestaltet? Wie können wir den Schülerinnen und Schülern das Lernen und das Miteinander vereinfachen? Welche besonderen Veranstaltungen wird es dieses Schuljahr geben? Auf all das wurde in diesen zwei Tagen eine Antwort gefunden.

Unsere Schülerinnen und Schüler können sich jetzt schon auf ein spannendes neues Schuljahr 2018/2019 freuen!