Am 14. Juni 2018 findet unser Schulfest statt!

Wir starten das Fest an diesem Donnerstag um 8 Uhr und laden Sie alle herzlich ein.

Das Schulfest ist für alle offen: Eltern, Verwandte, Bekannte und Anwohner sind willkommene Gäste. Wir freuen uns über jede/-n Einzelne/-n, der kommt.

Auch interessierte Schülerinnen und Schüler, die unsere Schule auf diesem Weg gerne einmal kennenlernen möchten, sind herzlich eingeladen.

Für das leibliche Wohl und die passende Unterhaltung ist ausreichend gesorgt: Kaffee, Kuchen, Snacks und Popcorn ewarten Sie während Sie sich im Wii-Raum, Fifa-Raum oder den anderen Challenge- und Spielräumen mit ihren Freunden, Bekannten und den Schülerinnen und Schülern messen können.

Die SMV organisiert das diesjährige Schulfest und wir freuen uns jetzt schon darauf!