Am 07.03.2018 fand unser jährliches, von der SMV organisiertes Sportfest statt. Die Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer trafen sich an diesem Tag um 08:30 Uhr im SpOrt Stuttgart, einer großen Sporthalle im Neckarpark in Stuttgart. Jede Klasse hat eigene Teams gebildet und so spielten die Klassen in Mannschaften gegeneinander. Gespielt wurde Fußball und Völkerball in zwei verschiedenen Hallen.

Die Schülerinnen und Schüler, die nicht mitspielten waren da um ihre Mannschaften anzufeuern. Die Stimmung war großartig und die Wettkämpfe spannend. Am Ende des Tages fand natürlich noch eine Siegerehrung statt: Den ersten Platz belegte die Mannschaft der Klasse KBK 2a (kaufmännisches Berufskolleg, zweites Jahr).

Das Sportfest hat allen Beteiligten sehr gut gefallen und wir freuen uns bereits auf das Sportfest 2019!