Die Schülerinnen und Schüler des BKFH waren zur Vorbereitung auf die anstehenden Abschlussprüfungen gemeinsam im Theater. Die Württembergische Landesbühne zeigt in dieser Spielzeit Robert Seethalers „Der Trafikant“. Die entsprechende Lektüre ist Bestandteil der Abschlussprüfungen zur Fachhochschulreife in Deutsch, weshalb der Auflug sehr gut in die Prüfungsvorbereitung passte.

Nach dem Theaterstück stellten sich die Hauptdarsteller den kritischen Fragen der Schülerinnen und Schüler. Diese hatten nicht nur Fragen zur Umsetzung des Stückes, sondern auch zu Interpretationsansätzen. Die Diskussion regte unsere Schülerinnen und Schüler zu weiterem Gedankenaustausch an und wir freuen uns, die Prüfungsvorbereitungen  so anschaulich gestalten zu können.

Alles in allem ein rundum gelungener Ausflug nach Esslingen!